Welcome to Incert

Choose your language

Déclaration relative à la vie privée

Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est l’asbl CEB, n° d’entreprise BE 0406.676.458, ayant son siège à 1030 Bruxelles, boulevard Reyers n°80.

Traitement des données et but poursuivi par celui-ci

La présente déclaration relative à la vie privée comporte un exposé de notre politique relative à la vie privée par rapport à l’utilisation que vous faites de notre site Internet www.incert.be (le « site »).

Exception faite des informations complétées dans le cadre des déclarations de conformité INCERT, le CEB ne collecte pas de données à caractère personnel vous concernant par l’intermédiaire du site. Les seules données qui nous sont accessibles sont celles que vous nous communiquez volontairement envoyant un courrier électronique.

Les informations que vous nous communiquez sont collectées et traitées conformément à la législation belge et européenne relative à la vie privée et plus spécifiquement conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les objectifs d’un traitement éventuel de vos données à caractère personnel sont les suivants :

  • échanger des informations et répondre à vos questions ;
  • prendre contacts dans le cadre de la promotion et le marketing des services et produits du CEB;
  • prendre contact dans le cadre d’une sélection - d’une procédure de recrutement ;
  • vous tenir éventuellement au courant des événements intéressants concernant le CEB susceptibles de vous intéresser ;
  • pouvoir afficher le site et son contenu de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ; et
  • respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles nous sommes tenus de nous conformer.

En communiquant vos données à caractère personnel, vous autorisez le CEB à procéder au traitement énoncé ci-dessus.

Le site collecte également des données envoyées par votre navigateur Internet. Ces informations demeurent anonymes et sont seulement utilisées (i) à des fins analytiques et administratives et (ii) pour améliorer le fonctionnement de notre site.

Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs poursuivis.

Vos informations sont traitées de façon confidentielle et ne sont pas transmises à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire pour satisfaire à une obligation imposée par la loi.

Vous avez le droit de consulter vos données et le cas échéant de les faire rectifier ou compléter. De même, vous avez toujours la possibilité de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Pour ce faire, veuillez envoyer votre opposition écrite, datée et signée à l’adresse incert@ceb-bec.be en joignant à votre courrier électronique une copie de votre carte d’identité.

 

Cookies

Le CEB emploie des « cookies » lorsque vous visitez notre site. Un « cookie » est une information envoyée par le serveur Internet vers votre navigateur Internet et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies nous permettent de reconnaître votre ordinateur lorsque vous l’utilisez à nouveau pour visiter notre site. Ils nous permettent de rendre notre site plus convivial pour vous et de vous offrir un service plus personnalisé. Vous pouvez décider de refuser l’utilisation de cookies si votre navigateur Internet prévoit cette option, mais un tel refus peut avoir des conséquences pour l’utilisation que vous pouvez faire de notre site et de certaines applications disponibles sur notre site.

 

Modification de la politique relative à la vie privée

Le CEB se réserve le droit de modifier la présente politique relative à la vie privée pour se conformer à la législation en vigueur sur la protection de la vie privée.

 

Besoin d'un renseignement ?

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de gestion des cookies.